ABSOLUTE DRIFT ZONE EDITION FREE DOWNLOAD

nyok gan yang udah bosen main game game free roam gw punya solusinya ni game mantep banget
ni game banyak mode mulai dari free roam ampe ngikutin even even tertentu 


pengen drifting tapi ngga punya cukup dana untuk beli mobilnya download game ini aja gan 
mini game yang paling ts suka dan sering mainin 

ngga usah banyak cincong langsung share ss nya aja



ini game adalah salah satu game simulasi drifting yang terkenal ni game di desain sama persis seperti aslinya 

ini adalah system requirements dari ni game ngga butuuh spek gede cukup laptop legend tahun 2006 udah cukup kok (wkwkwkwkwk)
Operating System:  Tested on Windows 7 64 Bit
CPU: 2.2GHz Dual Core
RAM: 2 GB
Setup Size: 234.2MB
Hard Disk Space: 350 MB



EmoticonEmoticon