God Of War, versi terbaru keluar 2017

kalo kita ngomongin God of War mingkin ada yang inget easter egg vulgar tapi kita ngga ngomongin hal itu disini di artikel ini gw bakal bahas perilisan versi baru dari game ini

terakhir game ini dirilis tahun 2013, kabar baiknya kini sang produsen sekaligus produsen console terbesar, Sony bakal merilis versi terbaru yang punya grafis lebih dan storyline yang lebih asyik dari versi sebelumnya.

kalo diliat dari trailer dari si game perbedaan mencolok sangat terlihat dari versi sebelumnya. seperti gameplay dan graphic yang lebih realistis

hmm jangan seneng dulu berita buruk nih bagi pengguna PC dan Xbox, Sony kayaknya bakal ngeliris game ini hanya untuk console mereka PS4

sabar jangan kecewa dulu berdoa aja semoga Sony mengeluarkan untuk versi PC kaya tomb rider dulu yang katanya cuman untuk xbox eh malah lebih laku di PS 4 sama PC


EmoticonEmoticon