Asus A555LB SPESIFIKASI DAN HARGA

Dibuat untuk mereka yang mengutamakan nilai dan fitur
ASUS A555 Series adalah laptop untuk beragam kebutuhan, baik untuk bekerja maupun bermain. Ditenagai prosesor Intel, menjadikan A555 Series sebagai notebook gaya yang dirancang untuk mereka yang ingin tampil beda. A555 Series ini memiliki kualitas suara terbaik yang berasal dari ASUS SonicMaster. Dapatkan juga pengalaman bekerja instan dengan fitur instant on. 

itu yang gw dapetin di website resmi asus, tapi masa bodoh dengan semua fitur dan keunggulan yang penting ni laptop (Asus A555LB ) punya GT940#boom 

   oke pembaca setia sesuai judul gw akan bahas tentang ASUS A55LB yub mungkin ini laptop jadi pelampiasan baru untuk orang oorang yang punya budget 8 juta,spesifikasinya udah pasti main gta 5 lanjay oke langsung aja ngga make basa basi gw akan bahas komponen apa aja yang ni laptop pake
Prosesor ; intel i5 5200U si procie sih keliata biasa aja jenis prosesor yang dipakai asus untuk unit ini ultra voltage mungkin agak ngurangin performa karena prosesor inihanya fokus ke efesiensi energi jadi kalolo beli laptop make prosesor jenis ini si batre jadi tahan lebih lama (katanya) tapi ngga tau. oke lanjut ke komponen selanjutnya
RAM ; DDR3L 4gb mungkin untuk 2016 RAM 4GB udah jadi kebutuhan standar untuk para umat manusia karena semakin canggih dan beratnya multitasking saat ini, tapi engga untuk hal gaming mungkin kalo lo mau main game game terbaru gw saranin upgrade RAM, mungkin 8GB jadi satu satunya solusi soalnya ni laptop ram bawaanya onboard (wekwekwek)sayang banget nggak mungkin kan loe make 4gb 6gb bukan ngeboost malah tambah lemot wkwkwk.karena perbedaan ukuran RAM 
fitur dual channel ngga bisa di manfaatin karena syaratnya si ukuran RAM harus sama dan pastikan pas lo beli RAM 


LAYAR; 15.6 INCH (1366x768) : pelit amat si ASU eh maksud gw ASUS GT940 masih HD mungkin satu satunya solusi buat lo yang pengen berexperimen atau main kasar nyicip resulusi gede bisa make monitor atau upgrade layar yang udah pasti biaya yang dibutuhkan ngga murah 

dan yang paling ditunggu tunggu adalah jreng jreng jreng si VGA nya GT 940 : OKE INI NIH YANG PALING BUAT NGILER GT 940M kalo gw liat di nenek google ni VGA support sampai resolusi 4k waduh mantap lah pokoknya nanya performa gaming ngga usah ditanya bisa diliat di nenek google capek gw ngetik

PLUS NIH LAPTOP

udah pasti nih laptop gahar 
build kualiti banyak yang bilang oke oke aja 
mudah mengakses RAM jadi kalo mau upgrade ram tinggal buka satu baut langsung tapi garansi ilang
MINES LAPTOP INI
ASUS terkenal dengan batrenya yang yah tau sendiri lah ya baru dipake 1 tahun udah hamil
 penempatan heat sink berada di bawah body agak 
NGOMONGIN HARGA KAYAKNYA WORTH IT BANGET UNTUK 8 JUTAAN 
JADI TUNGGU APA LAGI BUAT LO LO YANG PUNYA UANG BERLEBIH BELANJAIN SONO #BUKANIKLAN



EmoticonEmoticon