cara mengaktifkan windows 7

OKE pada artikel kali ini gw akan ngasih tau cara instal crack windows 7

apa sih fungsi crack? crack adalah sebuah data yang dibuat oleh manusia melalui kemampuan programing untuk membobol sistem keamanan suatu software

pertama gimana bedainn windows 7 asli sama palasu caranya mudah banget

1. cari icon MY COMPUTER di komputer
2. terus klik kanan pada icon tersebut
3. terus lo liat pilihan properties
4. tara, terus lo liat ada windows baru destkop lu kaya gambar ini

sekarang gimana cara bedain, kalo windows lo ori nbakal ada gambar kaya yang di pojok kanan bawah gambarnya genuine microsoft nah kalo windows lo masih belum aktif ngga akan ada gamabr kayak gitu




Hasil gambar untuk genuine windows 7


Hasil gambar untuk genuine windows 7












oke sekarang gimana cara instal crack windows 7

1. yang pasti lo harus install windows 7nya
2. download filenya disini
3. buka filenya
4. jalankan programnya
5. terus lo bakal liat banyak banget nama merktapi lewatin aja karena ngga terlalu penting yang penting os lu ori
6. terus klik "intall win 7" kayak gambar dibawah ini











7. stelah itu komputer bakal nyuruh restart, jangan di restart sendiri komputer yang akan secara otomatis ngerestart sendiri

LINK DOWNLOAD




SELAMAT MENCOBA


EmoticonEmoticon