APA ITU SUMMER SALE?

Hasil gambar untuk kapan steam summer sale
STEAM SUMMER SALE mungkin adalah even yang sangat ditunggu tunggu gamer.
 
   steam summer sale adalah even diskon besar besaran steam. STEAM apaan gan? toko game online untut PC sama kayak app store dan play store bedanya steam jualan game untuk platorm pc, sesuai namaya (summer), steam mengadakan diskon pada waktu musim panas di amerika. sebenarnya summer sale udah jadi budaya di amerika dan eropa dimana waktu musim panas toko toko di sana harus memberi diskon kepada pelanggan

  steam memang pinter banget ngasih summer sale karena bertepatan dengan musim panas karena di luar pas musim panas para siswa sekolah dapet libur panjang (mungkinsama kayak libur puasa disini).

   diskon yang dikasih steam bukan cuma game tapi juga ada stuff stuff untuk game nya kayak DLC dll diskon yang dikasih juga ngga sedikit ada beberapa game yang diskon sampe 80%

   biasanya summer sale jatuh pada tanggal 16 mei sampe bulan juli bahkan lebih


tapi tenang buat lo yang ketinggaln steam summer sale dan ngga kebagian jangan seddih karena steam juga ngadain winter sale memang ngga sepopuler summer sale sih karena diskonnya ngga se boombastis summer sale.






 




EmoticonEmoticon