REVIEW GAME NO MANS SKY

LINK DOWNLOAD ADA DIBAWAH

No Man’s Sky, berapa banyak dari elo yang tau proyek ambisius dari Hello Games . Mengusung genre Sci-Fi Exploration, harusnya ni game punyya dunia yang luas mengingat genrenya memang membutuhkan hal tersebut. Dan Hello Games pun nggak main-main dalam menggarap proyek ambisius mereka yang satu ini. tapi lo pernah memikir nggak apakah ada game yang bisa menawarkan waktu gameplay yang begitu lama hanya untuk mengeksplorasi dunianya tuh pikir aja sendiriHasil gambar untuk no man's sky
sebelum masuk ke gameplay gw akan ngasih tau system requitmen dari ni game "no mans sky"

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENT 
OS           : windows 7/8.1/10 harus 64bit jadi jangan coba coba main di pc 32 bit
RAM       : 8 GB
procie      :  intel core i3 series ini minimum spech lo
Graphic   :  nvidia GTX 480 dan dari kubu merah minimal AMD HD 7870 (jebol dah listrik rumah loe
Stroage    :  8GB

    Dari minimum system requirements aja udah segede GTA V padahal kalo diliat gameplaynya kayak minecraft (eh wkwkwkwk) katanya si gitu soalnya gw sendiri ngga berani main ni game takut si lepi jebol 
Hasil gambar untuk no man's sky game play

    ngomongin keunggulan dari ni game cuman satu yaitu punya 18 quintum juta planet yang bisa kita jelajahi baynging lo bakal butuh waktu sekitar 5 miliar tahun untuk menjelajahi semua planet dalam game ini.

    Hal ini diungkapkan sendiri oleh sang Co-Founder Hello Games, Sean Murray. katanya pada tahap awal pengembangan No Man’s Sky hanya dibutuhkan waktu sekitar 4 – 5 juta tahun untuk menjelajahi 100% planet di game ini dengan hitungan kalo lo ngabisin 1 detik di setiap planetnya. tapi, nggak untuk sekarang, No Man’s Sky sekarang dikembangkan dengan format pengembangan yang berbeda, dan Sean Murray pun mengklaim butuh waktu sekitar 5 miliar tahun untuk dapat menjelajahi 100% planet dalam game ini dengan format hitungan yang sama yakni 1 detik di setiap planetnya. GILA GK

BANYAK YANG KECEWA 

  banyak yang kecewa gimana?
banyak lah kalo kalian liat rating di steam, mungkin bakal buat si developer sangat kecewa karena menurut dia ni game bakal jadi game terbaik. tai lah

1. nggak sesuai sama trailer
 
    trailer sama gameplay nggak sesuai ini nih contohnya (lo kok kayak jadi developer sebelah si ubis*oft sih yang terkenal membohongi fans dengan memberikan trailer palsu wkwkwkwk)
Hasil gambar untuk no mans sky dinosaurTRAILER
Hasil gambar untuk no man's sky dinosaurGAMEPLAY wkwkwkwk

2. ni game berat gila
   
    ni game berat banget padahal kalo di liat ngga ada yang sepesial dari graphic ni game kalo gw liat di forum forum luar banyak yang ngomong kalo proses render distance ni game yang buat ni game jadi lambat

DOWNLOAD GAMENYA DISINI

mau liat spek laptop si ts (harganya cuman 5 jutaan tapi GTA 5 lanjay)
bingung ngerakit pc budget 5 jutaan (no mans sky lanjay di settingan medium 1080p udah gw tes)



EmoticonEmoticon