HARGA ITEMS GAME TERMAHAL (part1)

hmmm yang hobby main game online pasti udah ngga asing lagi sama yang namanya DLC mungkin udah bisa kali ya denger DLC atau items games didatas 900.000 tapi gimana kalo harga ntu item diatas 50 juta yok baca artikel dibawah.


1 The Echoing Fury Mace($ 14.000)


salah satu items waepon dari salah satu game Diablo 3 ini seharga 14000 dolar kalau di rupiahkan bisa sampe Rp182.000.000 bisa dapeet cbr600r wkwkwkwk  ni senjata sangat terbatas, pas ni game lagi booming ni senjata adalah senjata paling kuat dan tak terkalahkan tapi akhir akhir akhir ini gw liat di forumni game ni senjata di lelang dan cuman seharga $250 atau Rp3.250.000.

2. Age Of Wulin Sword ($16.000)

oke sekarang kita ke negara tirai bambu cina pada tahun 2013 produsen game asal china(ngga tau namanya apa) memproduksi game dengan nama Age Of Wulin nah uniknya ni game merilis DLC dengan harga $ 16.000 gila njirrr 208.000.00 juta coy isi dari starter pack tersebut cuman 9 kaya gambar diatas hmmm. BTW cuman ada 1 DLC dan udah laku

3. treasure island ($ 26,500)

yang beli

















di tahun 2004 seorang gamer ber investasi kepada sebuah game dengan cara membeli sebagaian maps di ntu game dengan harga 26.500 dolar nah sekarang dia udah buat server VIP dimana si pemain harus membayar uang untuk bisa dateng ke map yang dia beli (pinter amat ya)

4.Dota 2 courir ($36,000)

sekarang kita game paling fenomenal sejagat nah di tahun 2013 valve mengeluarkan sebuah items dengan harga boombastis 36000 dolar fungsi ni items sangat simple nganter barang ke player, sebenernya ni courier punya spesial fitur tapi ngga terlalu ngefek nama ni courier PINK WAR DOG

5. Amsterfdam In Second-life ($50.000)

jadi amsterdam in second life ini bukan items tapi games game ber genre open world ini punya tema kehidupan kota amsterdam semua detil yang ada di ntu kota dibuat dan ada di dalem game mulai dari jam berapa biasa ada kemalingan atau pencopatan sampai dunia malem dan prostitusi di kota amsterdam di buat di ntu game intinya ni game versi vertua kota amsterdam






EmoticonEmoticon