spesifikasi ASUS ROG GL552Jx laptop gaming murah bertenaga

oke guys gw balik lagi dengan informasi tentang laptop gaming yang murah untuk di kelasnya,, Siapa yang tidak kenal dengan merk sejuta umat ini, kayanya lo udah sudah mengetahuinya, kali ini asus kembali, urusan desain dan game laptop ini bisa menjadi andalan untuk melakukan aktifitas sehari-hari loe dengan kinerja yang cepat dari Asus ROG GL552JX-XO139D.

ni laptop dipersenjatai processorn Intel® Core™ i7 4720HQ dengan kecepatan 2.6 GHz (6M Cache, up to 3.6 GHz) yang pasti akan berkerja dengan sangat baik, di sektor Ram yang disediakan pada Asus ROG GL552JX ini sebesar 8 GB, Cukup untuk menjalankan berbagai game dengan sangat lancar, tapi kalo loe pingin memainkan game yang berspesifikasi gede, mungkin loe perlu nambah RAM lagi. Nah bagi

Jika dilihat dari spesifikasinya, Asus ROG GL552JX ini memiliki ukuran layar 15.6 inch dengan rasio 16:9 yang sayangnya masih berresolusi 1366×768, ukuran layar yang besar, membuat aktifitas gaming loe makin  nyaman dan lebih seru, dimensi laptop Asus ROG GL552JX berukuran 385 x 255 x 32.4mm ukuran desain dari laptop yang cukup besar memang agak ngegangu digunakan dan dibawa kemana-mana

nah sekarang kita bahas sektor  yang paling penting di ni laptop ni laptop udah dua graphic punya 2 vga dalem satu laptop, di Asus ROG GL552JX loe bisa ngatur Grafis sesuai kebutuhan, kalo loe hanya menggunakan laptop untuk perkerjaan ringan saja kaya ngetik denger musik streaming bokep eh maksudya youtube ontelHD bisa diatur menjadi vga utama, nah kalo lo mmau main kasar, lo bisa menggunakan Nvidia Sebagai Default. Seri VGA yang dipake di laptop Asus ROG GL552JX Intel HD Graphics 4600 dan  NVIDIA® GeForce GTX 950M yang memiliki kinerja dan performa sangat baik dilengkapi dengan memori grafis berukuran 4GB DDR3.

nah buat harga ni laptop di bandrol 12 jutaan gimana tertarik et sebelum itu simak dulu kelemahan dan kelebihan dari ni laptop

+ harga worth it banget buat ni laptop
+ spesifikasi yang ditawarkan leh uga
+ tidak seperti sseri ROG di bawah 15 jutaan sebelumnya ni  laptop punya body yang terkesan kokoh dan kuat 
+keyboard LED yang sayangnya belum RGB
+panas yang tidak terlalu menyengat
+daya tahan batre yang tergolong lama buat laptop dengan spesifikasi gede tahan 5 jamaa kalo dipkai nyantai 
+mudahnya mengakses componen penting kaya RAM

- yang namanya asus tetep aja walaupun batre tahan lama tapi ni batre mudah banget hamil 
- meskipun ni laptop dingin tetep aja hawa anget dari laptop tetep terasa karena ventilasi berada di body kiri 
- suara fan yang deres banget kalo lagi main game berat
- cover alummunium  yang mudah banget menempel sidik jari
- dan yang terakhir layar masih HD 



EmoticonEmoticon