spesifikasi GTX 1050TI VGA 2jutaan


nah kabar baik ternyata bener bener dateng dari nvidia finally nvidia ngeluarin VGA murah apa lagi kalo bukan GTX 1050 harganya bener bener murah dibawah 2 jutaan hmm makin menarik nih

kabar baiknya lagi buat penggemar PC mooding si nvidia dikabarkan bakal menjalin kerja sama dengan produsen water cooling EKWB untuk mengcustom watercooling kit untuk ni vga

belum ada kabar benchmark dan real test buat ni VGA tapi kalo diliat dari spesifikasinya leh uga

GeForce GTX 1050 dipersenjatai 640 CUDA cores. RAM GDDR5 2 GB, serta base clock 1.354 MHz (boost 1.455 MHz) dan memory clock 1.752 MHz (128-bit).

GeForce GTX 1050 Ti versi lebih kencang yang memiliki base clock lebih rendah di angka 1.290 MHz (boost 1.392 MHz), namun datang dengan CUDA core lebih banyak, yakni 768 buah. Kapasitas memorinya pun lebih besar di angka 4 GB GDDR5 (1.752 MHz, 128-bit).

info lagi nih ternyata kedua VGA ini punya konsumsi daya yang sangat kecil tergantung si spek sih dengan konsumsi daya 75w kayaknya make 400 watt udah cukup deh

untuk performanya sendiri kalian bisa liat di YOUTUBE
yang pasti hasil benchmark game maupun rela test vga ini lebih memuaskan dibandingkan si rival RX 460


EmoticonEmoticon