kodak produksi hp ? smartphone "ektra"

ada yang masih inget kodak?
kabaar kali ini datang dari Kodak, produsen kamera yang sudah lama terlupakan karena konsumen sudah sibuk dengan brand brand jepang, Kodak sudah lama sekali tidak meluncurkan kamera mereka, kabar dari beberapa sumber yang terpercaya bilang kalo ni merk sudah bangkrut.merk Kodak kalah bersaing dengan produsen-produsen kamera lain di era saat ini ya karena menurut gw nih ya desain desain kamera si Kodak ini ngga ngikutin tren sama kayak suzuki yang tetep mempertahankan desain tradisionalnya.  Mereka justru

ni hp kalo dilihat secara sepintas punya desain yang  mirip kaya kamera digital mungkin kalo orang awamliat ni hp bakal ngira kalo ni hp kamera ni hp kayaknya memang dipasarkan dengan kamera sebagai fitur ungulan
, ni hp punya kamera utama 21 MP dengan aperture f/2.0,anjirr kamera ts aja cuman 18mp (eos 700d) udah make teknlogi non-reflective coating dari Kodak. dan kamera utama di Ektra juga udah dilengkapi dengan OIS, perekaman video sampe 4K, PDAF dan juga HDR. buat yang hobby selfie ni kamera juga bisa dijadiin pelampiasan karena punya kamera depan yg gede 13mp



Ektra ini punya layar Full HD berukuran 5 inci yg udah pasti make Gorilla Glass. Smartphone ini berjalan pada sistem operasi Android 6.0 Marshmallow. Kodak make SoC Helio X20 dari Mediatek, RAM 3 GB dan kapasitas penyimpanan internal 32 GB. Untuk baterai nya, nih hp make 3000 mah

dengan pilihan mode menyerupai kamera DSLR. Kodak mengatakan bahwa smartphone Ektra ini akan mulai dipasarkan mulai bulan Desember 2016 mendatang. Untuk harganya, ni smartphone kamera ini akan kemungkinan bakal dibanderol dengan harga $550 atau sekitar Rp 7.4 juta.


EmoticonEmoticon