SPESIFIKASI ZENFONE 3 MAX, batre tahan 36 hari?

ada yang butuh hp berkelas dengan batre jjumbo tapi takut mahal, mungkin ni hp bakal jadi hp favorite lo

 ZENFONE 3 MAX

Asus Zenfone 3 Max merupakan salah satu varian dari Asus Zenfone 3 yang di produksi denga baterai jumbo 4130 mAh sebagai senjata utamanya. Asus mengklaim kalo baterai 4130 mAh ini bisa tahan sampe 36 hari dalam keadaan stanby. tapi sayang nya ni hp belum support usb type.

 kalo liat dari tampilanya,ni hp masih sama dengan versi Zenfone 3 biasa yang hadir dengan bodi metal (tapi pas gw pegang kaya plastik, sumpah mungkin perasaan aja kalik wkwkwwk) dan udah make teknologi 2.5 D Glass yang bisa buat efek layar sedikit melengkung (samsung s7 entry edition) wkwkwk . nah buat lo yang hobby koleksi vidio hmmmmm you know what i mean lah nih hp udah bisa fingerprint yang dari segi kecepatan masih kalah kenceng sama zenfone 3 yang 4 juta (ya iyalah murah. nah untuk si os si Asus Zenfone 3 Max akan menjalankan OS Android v 6.0 Marsmallow berbasis Asus ZenUI 3.0.

Asus Zenfone 3 Max make layar IPS LCD 5.2 inchi yang sayangnya masih make resolusi 720 x 1280 piksel dan udah make teknologi 2.5 D glass.untuk spesifikasi si Asus Zenfone 3 Max ni hp dipersanjatai Chipset kelas low – end Mediatek MT6737M Quad-core 1.25 GHz Cortex-A53 dengan RAM 2/3GB dan Memori internal 16/32GB dan udah bisa micro SD

Untuk yang hobby fotografi mungkin ni hp bisa jadi pelampiasan karena Asus Zenfone 3 Max dibekali kamera utama 13 MP lengkap dengan Autofokus dan LED flash yang hasilnya sama kayak kamera hp lain dengan harga sekelasnya(not badlah) kamera depannya make 5 MP lumayan

harga ni hp sekitar 2 jutaan

kelebihan
-ni hp punya batre yang jumbo banget
-android marsmellow
-spesifikasi yang sebanding dengan harga


kekurangan
- berat gan mungkin karena batre yang gede kali ya
- belum USB type c
-carger lama butuh 1,5 jam untuk full charge


EmoticonEmoticon